Новости

Работа вахта север от 90000 тыс рублей

_nfeznva1-uЛидер среди крупнейших мировых компаний «Газпром» предоставляет отличные условия для успешной карьеры своих работников. Готовность сотрудников развиваться, работать с полной отдачей – является залогом успешности компании. Поэтому «Газпром» не только уделяет внимание повышению профессионализма коллектива, но и сотрудничает с известнейшими российскими вузами, где готовят молодых специалистов.

Основная ценность компании – ее коллектив. Именно поэтому в «Газпроме» серьезно подходят к формированию социально-трудовых отношений между работниками и компанией.

Здесь приветствуются специалисты,  чьи знания и энергия могут помочь в  достижении амбициозных планов ведущей газовой компании страны.

Конечно, многие хотят попасть в эту газовую компанию, но не все так просто. Если Вас интересует работа вахтой на севере (от 90000 тыс рублей – это минимальный порог зарплаты), то не верьте объявлениям в Интернете. «Газпром» не обращается в сомнительные кадровые агентства! Компания сама проводит работу по трудоустройству специалистов вахтовым методом.

Если работник уходит, например, на пенсию, и освобождается вакансия на его должность, то конкурс на нее очень большой. Пришедших на это место недавних студентов обучают, что компании тоже обходится недешево.

Случайных людей на работу не принимают. Нужны рекомендации с хорошей характеристикой. Если повезет выпускнику вуза устроиться в «Газпром» на работу вахтой на севере, от 90000тыс рублей будет его начальным заработком. А дальше, как себя проявит. Согласно статистике 80% ведущих специалистов компании начинали свой карьерный рост с низших должностей. Вновь пришедший специалист должен проработать не меньше 3 лет, чтобы ознакомиться со всеми тонкостями  газового оборудования и в будущем стать отличным инженером или грамотным руководителем.

Работа в «Газпроме» имеет и ряд других преимуществ: жилье за счет предприятия, медицинская страховка, социальный пакет, дополнительный отпуск в санаториях Крыма и Краснодарского края, пособия на детей, помощь в приобретении жилья по ипотеке.

Ипотечный кредит для сотрудников компании доступен в любом банке. И 50% от первого взноса заёмщикам компенсируется за счёт  выплаты из фондов «Газпрома». В дальнейшем в течение всего срока действия ипотечного договора платежи также уменьшаются вполовину за счёт программы корпоративной поддержки.