Новости

Работа водителем севере газпром

1db-tfjybwgНеобходимость перемещать грузы возникла у людей с древнейших времен. Человеческая цивилизация постоянно пытается усовершенствовать перевозку грузов. Значительно упростить эту задачу позволило изобретение грузовых автомобилей. Соответственно возникла потребность в работниках, которые профессионально могут доставлять грузы на этих машинах.

Многие компании открывают вакансии для водителей различных категорий по всей стране. Зачастую работать приходится вдали от дома и семьи. Например, люди с правами на управление автомобилем категорий «B», «C» и «Е» могут устроиться по вакансии «Работа водителем» на севере. Газпром (компания мирового уровня) предлагает в основном работу на тяжелой технике. Вот некоторые варианты: водитель вездехода, КАМАЗа, самосвала, машинист бульдозера, крана, трактора, машинист специальной техники и другие.

Так как Газпром лидер по доходам в газовой сфере, то вполне логично, что его сотрудники могут рассчитывать на стабильный, высокий уровень доходов и социальные гарантии. Хорошо оплачивается и работа водителем на севере. Газпром, как крупнейшее предприятие, давно зарекомендовало себя как надежный работодатель. Компания расширяется и постоянно создает новые вакантные места для людей различных специальностей, в том числе и водителей.

Но человеку, всерьез задумавшемуся над трудоустройством в Газпром, нужно рассмотреть требования к соискателям и оценить тяжелые условия работы.

Как уже говорилось, большое количество водителей Газпрому нужно на севере. Всем известно, что условия труда в этом регионе России не самые лучшие. Поэтому надо хорошо подумать, подходит ли вам такая работа, пусть и хорошо оплачиваемая.

Но, конечно, есть и несомненные преимущества трудоустройства в Газпроме. Это престижность работы в нем, высокая стабильная оплата труда, полный социальный пакет и оплата проживания и проезда при необходимости.

Конечно, конкретные требования к желающим устроиться водителем в Газпром нужно уточнять лично на собеседовании. Вот лишь некоторые: возраст от 18 до 65 лет; опыт управления автомобилем, на котором хотите работать, от трех лет; наличие прав соответствующей категории; прохождение медицинской комиссии; пунктуальность; ответственность при выполнении профессиональных обязанностей; отсутствие непогашенных штрафов и нарушений на дороге.

В заключение стоит сказать, если Вы ищете такую вакансию как работа водителем на севере, Газпром – это достойное рабочее место.