Новости

Работа на севере разнорабочий

Работа на севере для разнорабочих

raznorabochij-na-stroitelstvo-mostov

Электромонтажники, электрики, водители, инженеры вахтовым методом и масса других специалистов требуется для работы на крайний Север. Лесотундра, тайга, Хабаровская, Тюменская, Архангельская и другие области ежегодно встречают тысячи разнорабочих, обеспечивая их временной, но прибыльной работой.

Условия проживания и приема на работу

Им предоставляется бесплатное общежитие, трехразовое питание, вахтовый транспорт и многочисленные задачи по заранее составленному договору. Высокооплачиваемая работа на севере разнорабочий которую выбирает в соответствии со своими навыками и умениями, находится на досках объявлений кадровых агентств. Регулярно здесь принимаются заявки даже от тех людей, у которых нет образования, но имеется огромное желание заработать и набраться опыта.

Хорошо оплачиваемые должности

Наиболее востребованными в областях месторождения газа или нефти оказались профессии, связанные:

 

  • с дорожно-строительными работами, проектированием, ремонтом железнодорожных и автодорожных магистралей. В данной сфере необходима практика использования тяжелой техники (бульдозеров, кранов, экскаваторов). При хороших результатах обеспечен заработок в размере 40 000 рублей.
  • Со строительными работами, проходящих круглогодично. Хорошая работа на севере разнорабочий к которой готовится заранее, проходит на специальных объектах, включая бетонирование, отделочные работы, заливку опалубки и устранение строительного мусора. При бесплатном проживании и питании работники могут получать от 18 000 до 38 000 рублей.
  • с нефтегазовой, лесной и железнодорожной отраслью, где уровень зарплаты может достигать 100 000 руб/ мес. На постоянные предложения работы вахтой на севере могут рассчитывать бурильщики, помощники машинистов, инженерный состав и даже геологи.

 

Женщины также имеют право испытать судьбу в морозной тундре. Зачастую, их принимают на работу в качестве поваров, кладовщиц, горничных или комендантов. Оплата труда здесь намного выше, чем в городах по месту жительства, благодаря льготам и компенсациям от государства.

Нюансы в работе вахтовым методом

Агентства по трудоустройству малых сотрудников рассматривает кандидатуры даже без опыта и основных навыков. Это связано с тем, что количество партнеров, организаций и компаний по добычи нефти, газа, строительных работ постоянно увеличивается. Лишние руки не помешают очередной бригаде разнорабочих. Преимуществом поиска сотрудников на вахтовый метод оказывается мгновенное решение проблемы сезонной занятости.

 

Важно сложить хорошее мнение о себе перед руководством компании. Тогда вполне возможно из простого работяги получить место водителя, а из обычного сварщика стать мастером. Сложная работа на севере разнорабочий которую выбирает, основываясь на своих предпочтениях, совмещается с жизнью в живописной тайге, Забайкалье. За счет того, что это вахтовый метод, у вас будет время на отдых и знакомство с новыми местами.

 

Кроме этого, вы должны иметь отменное здоровье, а на руках – медицинское заключение на предмет разрешения проживания в северных широтах, областях с повышенной влажностью, перепадами давления и небольшим количеством световых дней. Диспетчера, слесари, автокрановщики, бригады бетонщиков, машинисты железнодорожных составов – выбирайте профессию по душе за сотни километров от дома.