Новости

Работа на севере сила Сибири

Многие молодые люди мечтают о высокооплачиваемой работе, хочется иметь свое жилье и машину.

sila-sibiri

Работа на севере сила Сибири предлагает вакансии для жителей всех регионов России. Приглашаются рабочие разных специальностей в северные регионы страны, вне зависимости от места их постоянного проживания. Открыты вакансии для трудоустройства вахтой: вахта семейным парам, вахта для мужчин и вахта для женщин. Трудоустройство предлагается как постоянная работа в проекте “Сила Сибири” так и вахтовым способом.

Работа на севере, вахтовым способом – особенная форма по привлечению рабочей силы и формирование производственных условий, которая принята в определенных отраслях тяжёлой промышленности: газовая, нефтяная, строительная, лесная, используется в районах Сибири.

При оформлении на работу компания предоставляет трудоустройство, полный социальный пакет, отпуск, больничный согласна трудового кодекса РФ, а так же дополнительное медицинское страхование за счет организации. Сотрудники обеспечиваются ведомственным жильем, построенном в вахтовых поселках, городках или в других специально приспособленных под жилье помещениях.

Согласование графика работы и отпуска. Возможно согласование вахтового графика работы 60/30 или 30/30, до 6 месяцев. Желающие могут трудоустроиться на постоянной основе (переезд по месту работы). Проезд, проживание, питание оплачивает компания работодателя или подрядных организаций.

Работа на севере сила Сибири постоянно открывает вакансии для нескольких тысяч сотрудников, приглашаются рабочие всех специальностей, как квалифицированные опытные специалисты, так и рабочие кадры. Есть интересная возможность начать работать простым подсобным рабочим, учиться, получить специальность и подняться по карьерной лестнице, от низкой должности к высокой.

Проект нового газопровода – это одна из самых крупномасштабных строек страны. Для России она открывает большие перспективы развития. Рынок вакансий постоянно будет расширяться, и в этот проект будут набирать на работу вахтовым методом, специалистов разных профессий от простого рабочего, до узко профильного опытного специалиста. Работа на севере сила Сибири, поможет многим осуществить свою мечту. Чтобы не упустить свой счастливый случай на высокооплачиваемую работу, изучайте актуальную информацию на сайтах прямого работодателя и подрядных организаций.