Новости

Вахта север газпром зарплата 128000

«Газпром» – это гигант с мировым масштабом, предлагающий всем желающим освоить интересную профессию большой перечень рабочих вакансий. Как все уже знают, работая в такой крупной организации, можно влиться в большой коллектив настоящих специалистов и получить хороший карьерный рост. Амбициозные сотрудники смогут реализовать себя и повысить собственную квалификацию. Кроме этого, можно также гарантированно получить высокий доход, ведь на вахте (Север) Газпром зарплата 128000!

Получить работу в этой организации могут не только граждане Российской Федерации, но и жители соседних стран. Все желающие смогут официально трудоустроиться и получить социальные гарантии и бесценный опыт. Такая желаемая вакансия предполагает систему работы по принципу пяти трудовых будней и двух выходных. График вахты составляется по согласованию, и может составлять до шести месяцев за один раз. Все условия труда, связанные с экстремальными происшествиями, компенсирует компания большой заработной платой. В социальной программе Газпрома учитывается поддержка всех трудящихся на рабочей территории, где разрабатывают газовые и нефтяные месторождения.

В обязанности разнорабочих вахтовиков компании «Газпром» входит:

  • Разработка грунта;
  • Осуществление погрузочно-разгрузочных работ;
  • Очистка прилежащей территории и дорог;
  • Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и складах;
  • Перемещение производственных отходов и дальнейшее их складирование.

После прохождения инструктажа и получения необходимых знаний заниматься работами на участке может даже начинающий специалист, ведь это не требует особой квалификации. Не стоит забывать и о том, что разнорабочие должны инструктироваться по технике безопасности под роспись.